Хирургия против облысения

Медицина по пересадке волос буквально за 20 лет шагнула вперед. В данный момент столицей пересадки волос признан Стамбул, в котором работают лучшие специалисты и клиники пересадки волос https://hfe-peresadka-volos.ru а методы FUE пересадки признаны самыми безопасными в мире! В этой статье мы расскажем о лучших способах пересадки от А до Я



Вплетение волос

Этот метод иначе называется «интенсификация волос» или «интеграция волос». Он заключается в утолщении тонких волос вплетением дополнительных человеческих волос или синтетических волокон в уже существующие волосы. Так плетут косы. Помимо того, что этот метод является дорогостоящим, он создаёт две проблемы. Во первых, поддерживать волосы и кожу головы в чистоте может оказаться затруднительно, а, во вторых, наращивание волос создаёт на живые волосы дополнительную нагрузку и может вызвать выпадение волос.

Специалисты рекомендуют обдумывать процедуру вплетения волос только людям, обладающим большим количеством здоровых волос. Даже эти люди должны учитывать, что смогут сохранить усиленные волосы только несколько недель.

Пересадка волос

Операция по пересадке волос


Имплантирование (пересадка) волос это форма косметической хирургии. Суть метода в том, что участки кожи со здоровыми волосяными фолликулами пересаживают на лысеющую или облысевшую часть головы. Обычно участки кожи берутся с затылка и переносятся на макушку. Трансплантированные волосы всегда выпадают, но за несколько недель в этом месте вырастают новые. Другой метод называется «сокращением кожи головы», он заключается в том, что часть лысой кожи удаляют, а участки с растущими волосами сближают натяжением. Хирургические методики позволяют эффективнее корректировать облысение по мужскому образцу, нежели общее поредение волос, характерное для большинства женщин.

Лучший метод для пересадки за последние десятки лет FUE



Теперь методы трансплантации волос стали совершеннее, чем бы ли когда-то. Вместо того чтобы пересаживать обширные участки кожи, врачи получили возможность делать микропересадки, помещая участки кожи в маленькие разрезы и так моделируя линию роста волос, что она выглядит естественной. При использовании этой техники меньше вероятность появления заметных шрамов. Однако процедура по-прежнему остаётся длительной, трудоёмкой и требует больших расходов. Вам потребуется серия посещений врача, по рой с большими интервалами.

Неудовлетворительные результаты операции теперь не так вероятны, как бывало раньше, но всё равно остаётся реальный риск получить «кукольные волосы», шрамы или участки тонких трансплантированных волос на коже,